如皋發佈

中共如皋市委淘派電商網 > 淘派電商頻道 > 教育傳真 > 正文

市老年大學舉辦“我心向黨 魅力夕陽”專場文藝演出

日前,“我心向黨 魅力夕陽”慶祝中國共產黨成立100週年文藝演出在市文化館舉行。

演出在開場舞蹈《慶百年華誕》中拉開帷幕。舞蹈快板《風雨百年·圓夢新時代》、電子琴演奏《紫竹調》、舞蹈《盛世花開》等節目表達了人民羣眾謳歌新時代、讚美新時代的心聲;情景舞蹈《赤子情》憑藉極富感染力的演出,把觀眾帶回到那段崢嶸歲月,再現了送別親人去抗日的感人場景;二胡齊奏《最美的歌兒唱給媽媽》將表演者們想對祖國母親表達的感激之情融入演出中,感染着現場的每一個人。

不少觀眾表示,本場演出內容豐富,節目精彩,回顧了中國共產黨走過的光輝歷程,謳歌了黨領導人民締造新中國、建立新制度、換了新天地的豐功偉績,表達了人們對黨和祖國的熱愛之情。

活動還為“如皋市老年大學文化館分校”進行了揭牌。(融媒體記者徐成 通訊員謝萬明)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委淘派電商網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報